Miso de arroz bio 390g Danival

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

MISO DE ARROZ BIO 390G DANIVAL

El miso de arroz DANIVAL surge de una doble fermentación natural:

  • la primera fermentación aeróbica (inoculación del cereal por el hongo Aspergillus oryzae con circulación de aire) dura 3 días y da el koji
  • La segunda fermentación anaeróbica (sin circulación de aire) es más larga.

Los misos de arroz DANIVAL se refinan durante 6 meses como mínimo para desarrollar todos sus sabores.

  • Miso sin gluten
  • Miso vegano

Ingredientes:

Miso pasteurizado. Soja francesa, arroz integral, semi-completo * (41.5%), sal marina sin refinar del Atlántico, agua, enzima (Aspergillus oryzae). * ingredientes orgánicos

* Arroz de miso elaborado en el sudoeste de Francia según un método artesanal japonés.* Soja orgánica cosechada en Gironda* Arroz ecológico de Italia* Sal marina sin refinar del Atlántico DANIVAL

Información nutricional (100g):

  • Energía (KJ / Kcal) 605/145
  • Grasa (g) 6.7
  • de los cuales saturadas (g) 1
  • Hidratos de carbono (g) 9
  • de los cuáles azúcares (g) 3
  • Fibra alimentaria(g) 3.4
  • Proteína (g) 9.7
  • Sal (g) 8.3

Modo de empleo:

El miso es una pasta muy salada, sirve para la realización de sopas, como condimento en recetas orientales, para potenciar el sabor en los platos o incluso para untar en tostadas.

16018004
Características: Bio
Sin gluten
Vegetariano

Unidades por Caja: 6
EAN 13: 3431590014004
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información