Vinagre de umeboshi 250ml La Finestra

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

VINAGRE DE UMEBOSHI 250ML LA FINESTRA

El vinagre de umeboshi se obtiene de la filtración del vinagre salado extraído de la maduración de la ciruela umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal con la ventaja que no hace falta añadir sal. También se puede usar para la realización de salsas como por ejemplo:
  • una cucharada de Tahin
  • dos cucharadas de Vinagre de umeboshi
  • remover bien

Ingredientes:

Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%).

Información nutricional (100g):

  • Energía kcal.10/kJ.44
  • Grasas: 0.1
  • de las cuales, saturadas 0.1
  • Hidratos de carbono 1.8
  • de los cuales, azúcares 0.7
  • Fibra alimentaria 0.3
  • Proteínas 0.7
  • Sal 24.6

Modo de empleo:

Se puede usar para la realización de salsas y aderezos, es muy usado en la cocina macrobiótica y en las recetas orientales, especialmente en comidas de origen japonés.

3711001
Características: Sin Plástico
Vegetariano

Formato: Botella
Unidades por Caja: 4
Línea de marca: La Finestra Vinagres
EAN 13: 8017977002427
Este artículo se vende por: Unidades

También podría interesarte

Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información