Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

VINAGRE DE ARROZ BIO KYUSHU 500 ML LA FINESTRA

 

Descripción:

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando el sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. 

Ingredientes

Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica 

Modo de uso

Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar el sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. 

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético
     Kcal.16
     Kj.66
Carbohidratos (gr)0.2
Proteínas (gr)0.5
Grasas (gr)0
Sodio (gr)0.004
3710000
Características: Bio
Unidades por Caja: 4
Línea de marca: La Finestra Vinagres
EAN 13: 8436545621813
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información