Menú
-
MenúCerrar
- NAVIDAD
-
Alimentación
-
-
-
-
- Frescos
-
-
-
-
Mugi Miso (cebada) no pasteurizado Bio 400g Celnat
Mugi Miso - Miso d'Orge - Barley Miso - Miso de Cebada
Mugi miso fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.
Miso de cebada no pasteurizado, fabricado en Japón.
Ingredientes:
SOJA integral*(36%), CEBADA*(30%), agua, sal marina, fermento: Koji Aspergillus Oryzae. (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 145 kcal / 607 kJ
- Grasas 5,6 g
- de las cuales saturadas 0,7 g
- Hidratos de carbono 9,5 g
- de los cuáles azucares 5,6 g
- Fibra 5.1 g
- Proteína 11,6 g
- Sal 11,3g
Modo de empleo:
El miso de cebada puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.
VEG.1346-
Características:
Bio
Vegetariano Unidades por Caja: 6 EAN 13: 3273120016160 Este artículo se vende por: Unidades Tipo de envío: Envio estandarTambién podría interesarte
https://www.dietisur.es/tienda/mugi-miso-cebada-no-pasteurizado-bio-400g-celnat/ 7328 Mugi Miso (cebada) no pasteurizado Bio 400g Celnat https://www.dietisur.es/5465-large_default/mugi-miso-cebada-no-pasteurizado-bio-400g-celnat.jpg 12.23 instock Celnat 12.23 11.1182 0 0 2019-11-26T17:30:45+0100 /Alimentación /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/Misos 618 619 620 7270 7327Necesitas iniciar sesión o crear una cuentaGuarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritosProducto añadido al carrito
-
- Frescos
-
-