Menú
-
MenúCerrar
-
Alimentación
-
-
-
-
- Frescos
-
-
-
-
Hatcho Miso de soja no pasteurizado Bio 300g La Finestra
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.Ingredientes
Soja*, agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológicaAlérgenos
Puede contener trazas de harina de cebada.Modo de uso
Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (trioxina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.Valores nutricionales por 100gr
Valor energético Kcal. 238 Kj. 996 Carbohidratos (gr) 16.5 Proteínas (gr) 18.5 Grasas (gr) 11.4 3700003-
Características:
Bio
Unidades por Caja:
4
Línea de marca:
La Finestra Macrobiótica
EAN 13:
8017977002304
Este artículo se vende por:
Unidades
https://www.dietisur.es/tienda/miso-hatcho-bio-300-g-la-finestra/ 620 Hatcho Miso de soja no pasteurizado Bio 300g La Finestra https://www.dietisur.es/9894-large_default/miso-hatcho-bio-300-g-la-finestra.jpg 9.152 instock La Finestra sul Cielo 9.152 8.32 0 0 2019-06-04T15:05:33+0200 /Alimentación /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/MisosNecesitas iniciar sesión o crear una cuentaGuarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritosProducto añadido al carrito
-
- Frescos
-
-