Hatcho Miso de soja no pasteurizado Bio 300g La Finestra

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.

Ingredientes

Soja*, agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica

Alérgenos

Puede contener trazas de harina de cebada.

Modo de uso

Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (trioxina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado. 

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético
     Kcal.238
     Kj.996
Carbohidratos (gr)16.5
Proteínas (gr)18.5
Grasas (gr)11.4
3700003
Características: Bio
Unidades por Caja: 4
Línea de marca: La Finestra Macrobiótica
EAN 13: 8017977002304
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información