Miso de garbanzos no pasteurizado bio 150g La Finestra

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

Miso de garbanzos no pasteurizado bio 150g La Finestra

Miso de garbanzos, sin soja, sin pasteurizar; elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, fermento de arroz y sal marina.

Este producto esta elaborado siguiendo los métodos tradicionales japoneses, siendo este fermentado durante 2 o 3 meses.

Su suave y rico sabor se combina con el dulzor de los garbanzos y el conocido umami del miso tradicional. Un alimento muy versátil en la cocina ya que te da posibilidades desde hacer una sopa, guisos, dar un toque salado tus tostadas favoritas o incluso utilizarse como aderezo.

Ingredientes

garbanzos* (47%), arroz fermentado* (34%), sal marina, agua.

*de agricultura ecológica.

Información nutricional

  • Valor energético: kcal.163 / kJ.686
  • Grasas: 2.1
  • de las cuales, saturadas: 0.3
  • Hidratos de carbono: 26
  • de los cuales, azúcares: 19
  • Fibra alimentaria: 5.2
  • Proteínas: 6.8
  • Sal: 11.8

Modo de empleo

Para la sopa de miso. Disolver en un poco de agua y añadir al final de la cocción.

3700020
Unidades por Caja: 6
Línea de marca: La Finestra Macrobiótica
EAN 13: 8436535011211
Este artículo se vende por: Unidades

También podría interesarte

Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información