Miso de garbanzos no pasteurizado bio 150g La Finestra
Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión
Miso de garbanzos no pasteurizado bio 150g La Finestra
Miso de garbanzos, sin soja, sin pasteurizar; elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, fermento de arroz y sal marina.
Este producto esta elaborado siguiendo los métodos tradicionales japoneses, siendo este fermentado durante 2 o 3 meses.
Su suave y rico sabor se combina con el dulzor de los garbanzos y el conocido umami del miso tradicional. Un alimento muy versátil en la cocina ya que te da posibilidades desde hacer una sopa, guisos, dar un toque salado tus tostadas favoritas o incluso utilizarse como aderezo.
Ingredientes
garbanzos* (47%), arroz fermentado* (34%), sal marina, agua.
*de agricultura ecológica.
Información nutricional
- Valor energético: kcal.163 / kJ.686
 - Grasas: 2.1
 - de las cuales, saturadas: 0.3
 - Hidratos de carbono: 26
 - de los cuales, azúcares: 19
 - Fibra alimentaria: 5.2
 - Proteínas: 6.8
 - Sal: 11.8
 
Modo de empleo
Para la sopa de miso. Disolver en un poco de agua y añadir al final de la cocción.
- 
                      Unidades por Caja: 
            6
            
                      Línea de marca: 
            La Finestra Macrobiótica
            
                      EAN 13: 
            8436535011211
            
                      Este artículo se vende por: 
            Unidades
            
                      Tipo de envío: 
            Envio estandar
            
                  
 
También podría interesarte
Guarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
            







































