Agar-Agar Bio 100g NaturGreen

Agar-Agar Bio 100g NaturGreen

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

AGAR-AGAR BIO 100G NATURGREEN

El agar-agar es una sustancia que se extrae del alga roja y actúa como gelatina, ya que absorbe 200 y 300 veces su peso en agua.

Esta gelatina natural en polvo se puede utilizar coco sustituto a la gelatina animal en cocina, diluyendo la cantidad necesaria en un liquido caliente, no superar los 65ºc, para que no se derrita, perdiendo así su poder de gelificación.

Es una gelatina vegetal 100% natural, con acción gelificante hasta ocho veces mayor que las gelatinas animales.

  • Bio 
  • Vegano
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes:

alga agar-agar*

Procedente de Agricultura Ecológica

Información nutricional:

  • Valor energético (720 kJ / 172 kcal)
  • Grasas (0.1 g)
  • Saturadas (0.0 g)
  • Hidratos de carbono (0.40 g)
  • Azúcares (0.00 g)
  • Fibra alimentaria (86.00 g)
  • Proteínas (0.10 g)
  • Sal (1.25 g)

Modo de empleo:

El agar agar se usa como sustituto de la gelatina animal en postres, para realizar tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, etc.

125196543
Características: Bio
Sin gluten
Sin lactosa
Vegetariano

Formato: Bolsa
Unidades por Caja: 12
Línea de marca: NaturGreen Postres
EAN 13: 8436542196543
Este artículo se vende por: Unidades

También podría interesarte

Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información