Menú
-
MenúCerrar
-
Alimentación
-
-
-
-
- Frescos
-
-
-
-
Agar Agar en tiras 50 g Algamar
AGAR AGAR EN TIRAS 50G ALGAMAR
Gelatina de Algas(Gelidium )
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).100% vegetal.Es saciante y pobre en calorías.Modo de empleo:
? Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriarPara consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro.Dejar enfriar.
-Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsa4403953-
Características:
Vegetariano
Unidades por Caja:
24
EAN 13:
8437002393953
Este artículo se vende por:
Unidades
https://www.dietisur.es/tienda/agar-agar-en-tiras-50-g-algamar/ 885 Agar Agar en tiras 50 g Algamar https://www.dietisur.es/783-large_default/agar-agar-en-tiras-50-g-algamar.jpg 4.79 instock Algamar 4.79 4.3545 0 0 2019-06-04T15:30:08+0200 /Alimentación /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/Algas marinasNecesitas iniciar sesión o crear una cuentaGuarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritosProducto añadido al carrito
-
- Frescos
-
-