Menú
Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra
Unidades por Caja: 6
Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión
VINAGRE DE ARROZ BIO KYUSHU 500 ML LA FINESTRA
Descripción:
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando el sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional.Ingredientes
Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológicaModo de uso
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar el sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.Valores nutricionales por 100gr | |
| Valor energético | |
| Kcal. | 16 |
| Kj. | 66 |
| Carbohidratos (gr) | 0.2 |
| Proteínas (gr) | 0.5 |
| Grasas (gr) | 0 |
| Sodio (gr) | 0.004 |
3710000
-
Características:
Bio
Unidades por Caja:
6
Línea de marca:
La Finestra Vinagres
EAN 13:
8436545621813
Este artículo se vende por:
Unidades
Tipo de envío:
Envio estandar
https://www.dietisur.es/tienda/vinagre-de-arroz-bio-500ml-la-finestra/
624
Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra
https://www.dietisur.es/5302-large_default/vinagre-de-arroz-bio-500ml-la-finestra.jpg
9.955
instock
La Finestra sul Cielo
9.955
9.05
0
0
2019-06-04T15:05:54+0200
/Alimentación
/Alimentación/Aceites, vinagres y condimentos
/Alimentación/Aceites, vinagres y condimentos/Vinagres
Necesitas iniciar sesión o crear una cuenta
Guarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritos
Producto añadido al carrito








































