Menú
-
MenúCerrar
-
Alimentación
-
-
-
-
- Frescos
-
-
-
-
Tamari salsa de soja bio 1L Biocop
SALSA SOJA TAMARI BIO 1L BIOCOP
Método tradicional japonés de "fermentación líquida". En cubas abiertas , a temperatura ambiente. No filtrado,sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor y color). Las instalaciones se encuentran en la provincia de Liaoning, en el nordeste de China. Uso exclusivo de soja de cultivo biológico.Ingredientes:
Agua, soja*, sal marina, aspergillus oryzae (koji). *De cultivo biológico.Modo de empleo:
Ideal para cocinar verduras, proteínas vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas,verduras fritas, arroz, empanados, carnes y pescados. Ayuda a potenciar los sabores. Alternativa a la sal.401431004187-
Características:
Bio
Unidades por Caja:
6
Línea de marca:
Biocop Aceites, salsas y condimentos
EAN 13:
8423903041871
Este artículo se vende por:
Unidades
https://www.dietisur.es/tienda/tamari-salsa-de-soja-bio-1-l-biocop/ 2851 Tamari salsa de soja bio 1L Biocop https://www.dietisur.es/2350-large_default/tamari-salsa-de-soja-bio-1-l-biocop.jpg 16.95 instock Biocop 16.95 15.4091 0 0 2019-06-04T18:35:10+0200 /Alimentación /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/AderezosNecesitas iniciar sesión o crear una cuentaGuarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritosProducto añadido al carrito
-
- Frescos
-
-