Shoyu salsa de soja bio 500ml Biocop

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

SALSA SHOYU 500 ML BIOCOP

Método tradicional japonés de ?fermentación líquida?. En cubas abiertas,a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado,para conservar sus características (sabor, olor, color). Las instalaciones se encuentran en la provincia de Liaoning, en el nordeste de China. Uso exclusivo de soja de cultivo biológico. Ideal para cocinar verduras, proteínas vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, verduras fritas, arroz, empanados, carnes y pescados. Ayuda a potenciar los sabores. Alternativa a la sal.

Ingredientes:

agua, soja*, trigo integral*, sal marina, aspergillus oryzae (koji). *De cultivo biológico.

 

Gluten Soja y derivados
401431000051
Características: Bio
Vegetariano

Unidades por Caja: 6
Línea de marca: Biocop Aceites, salsas y condimentos
EAN 13: 8423903000519
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información