Menú
-
MenúCerrar
-
Alimentación
-
-
-
-
- Frescos
-
-
-
-
Shoyu salsa de soja bio 500ml Biocop
SALSA SHOYU 500 ML BIOCOP
Método tradicional japonés de ?fermentación líquida?. En cubas abiertas,a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado,para conservar sus características (sabor, olor, color). Las instalaciones se encuentran en la provincia de Liaoning, en el nordeste de China. Uso exclusivo de soja de cultivo biológico. Ideal para cocinar verduras, proteínas vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, verduras fritas, arroz, empanados, carnes y pescados. Ayuda a potenciar los sabores. Alternativa a la sal.Ingredientes:
agua, soja*, trigo integral*, sal marina, aspergillus oryzae (koji). *De cultivo biológico.401431000051-
Características:
Bio
Vegetariano Unidades por Caja: 6 Línea de marca: Biocop Aceites, salsas y condimentos EAN 13: 8423903000519 Este artículo se vende por: Unidadeshttps://www.dietisur.es/tienda/shoyu-salsa-de-soja-bio-500-ml-biocop/ 2849 Shoyu salsa de soja bio 500ml Biocop https://www.dietisur.es/2348-large_default/shoyu-salsa-de-soja-bio-500-ml-biocop.jpg 8.78 instock Biocop 8.78 7.9818 0 0 2019-06-04T18:34:59+0200 /Alimentación /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/AderezosNecesitas iniciar sesión o crear una cuentaGuarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritosProducto añadido al carrito
-
- Frescos
-
-