Menú
Shoyu salsa de soja bio 500ml Biocop
Unidades por Caja: 6
Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión
SALSA SHOYU 500 ML BIOCOP
Método tradicional japonés de ?fermentación líquida?. En cubas abiertas,a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado,para conservar sus características (sabor, olor, color). Las instalaciones se encuentran en la provincia de Liaoning, en el nordeste de China. Uso exclusivo de soja de cultivo biológico. Ideal para cocinar verduras, proteínas vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, verduras fritas, arroz, empanados, carnes y pescados. Ayuda a potenciar los sabores. Alternativa a la sal.Ingredientes:
agua, soja*, trigo integral*, sal marina, aspergillus oryzae (koji). *De cultivo biológico.Gluten Soja y derivados
401431000051
-
Características:
Bio
Vegetariano Unidades por Caja: 6 Línea de marca: Biocop Aceites, salsas y condimentos EAN 13: 8423903000519 Este artículo se vende por: Unidades Tipo de envío: Envio estandar
https://www.dietisur.es/tienda/shoyu-salsa-de-soja-bio-500-ml-biocop/
2849
Shoyu salsa de soja bio 500ml Biocop
https://www.dietisur.es/2348-large_default/shoyu-salsa-de-soja-bio-500-ml-biocop.jpg
8.95
instock
Biocop
8.95
8.1364
0
0
2019-06-04T18:34:59+0200
/Alimentación
/Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica
/Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/Aderezos
Necesitas iniciar sesión o crear una cuenta
Guarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritos
Producto añadido al carrito