Pasta umeboshi bio 110g Vegetalia

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

PASTA UMEBOSHI BIO 110G VEGETALIA

La pasta umeboshi es un sazonador muy versátil, típica de la cocina asiática.

El umeboshi tiene efecto alcalinizante del ph de la sangre, antiséptico intestinal, ayuda a recuperar el apetito, desintoxicante, efecto depurativo, etc.

Ingredientes:

Pasta de ume* (98%), extracto de hojas de shisho*

*de agricultura ecológica

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 102KJ/25 kcal
  • Grasas 0.6g
  • de las cuales saturadas 0.0g
  • Hidratos de carbono 2.7g
  • de los cuales azúcares 0.0g
  • Fibra alimentaria 3.6g
  • Proteínas 0.3g
  • Sal 13.95g

Modo de empleo:

Adecuada para preparar salsas y o condimentos

Dietisur, tiene una larga trayectoria como distribuidor de Vegetalia.

VEG.1213
Características: Bio
Vegetariano

Unidades por Caja: 6
Línea de marca: Vegetalia Patés
EAN 13: 8422791008546
Este artículo se vende por: Unidades

También podría interesarte

Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información