Menú
Hatcho Miso de soja no pasteurizado Bio 300g La Finestra
Unidades por Caja: 4
Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.
Ingredientes
Soja*, agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológicaAlérgenos
Puede contener trazas de harina de cebada.Modo de uso
Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (trioxina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.Valores nutricionales por 100gr | |
| Valor energético | |
| Kcal. | 238 |
| Kj. | 996 |
| Carbohidratos (gr) | 16.5 |
| Proteínas (gr) | 18.5 |
| Grasas (gr) | 11.4 |
3700003
-
Características:
Bio
Unidades por Caja:
4
Línea de marca:
La Finestra Macrobiótica
EAN 13:
8017977002304
Este artículo se vende por:
Unidades
Tipo de envío:
Envio estandar
https://www.dietisur.es/tienda/miso-hatcho-bio-300-g-la-finestra/
620
Hatcho Miso de soja no pasteurizado Bio 300g La Finestra
https://www.dietisur.es/9894-large_default/miso-hatcho-bio-300-g-la-finestra.jpg
9.152
instock
La Finestra sul Cielo
9.152
8.32
0
0
2019-06-04T15:05:33+0200
/Alimentación
/Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica
/Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/Misos
Necesitas iniciar sesión o crear una cuenta
Guarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritos
Producto añadido al carrito








































