Kuzu bio 70 g La Finestra

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsa, gelatinas, dulces, etc.

Ingredientes

Raíz de Kuzu* (Pureraria Lobata).* de agricultura ecológica

Alérgenos

Puede contener trazas de gluten.

Modo de uso

Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin parar con una cuchara de madera. Cocer durante 2 minutos. 

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético
     Kcal.327
     Kj.1369
Carbohidratos (gr)81.5
Proteínas (gr)0
Grasas (gr)0.1
3750003
Características: Bio
Unidades por Caja: 20
Línea de marca: La Finestra Macrobiótica
EAN 13: 8436545622292
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información