Kit para preparar Sushi 325g Enso

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

KIT PARA PREPARAR SUSHI 325G ENSO

Kit para la elaboración de sushi «maki». Con este kit podrás preparar sushi a tu gusto, ¡como el mejor maestro tailandés!

  • Origen: Tailandia

El set de preparación de sushi contiene:

  • alga nori
  • vinagre de arroz
  • pasta de wasabi
  • salsa de soja
  • jengibre en conserva
  • esterilla de bambú
  • palillos.

Ingredientes:

Arroz de grano corto 250g

vinagre de arroz (agua, vinagre de arroz (arroz, agua) 20%, sal, azúcar)

salsa soja 20g (agua, vainas de soja, harina de trigo, sal, azúcar)

alga nori tostada 11g

jengibre para sushi 8g (raíz de jengibre 79,5%, agua, azúcar, vinagre destilado, sacarosa, edulcorante: sucralosa, regulador de acidez: ácido acético, regulador deacidez: ácido cítrico, conservante: sorbato potásico)

pasta de wasabi 6g (rábano picante 32%, edulcorante: sorbitol, aceite de maíz, agua, sal, wasabi Japonica 5%, almidón de maíz, extracto de mostaza, regulador de acidez: ácido cítrico, espesante: goma xantana, cúrcuma, colorante E133 1,80%) 

¿Cómo hacer Sushi con el preparado de Enso?

  1. Colocar el arroz para el sushi en agua hirviendo durante 15-20 minutos. Secar bien y dejar enfriar. Remover y mezclar bien en vinagre de arroz.
  2. Cortar 100g de salmón crudo o atún en tiras y 3 palitos de cangrejo en partes iguales
  3. colocar 1 lamina de alga sobre la esterilla de bambú. poner un cuarto de arroz cocido en el centro. Extender hasta cubrir la lamina (dejas 2cm de margen ente ambos lados). Untar la mayonesa. Añadir el salmón, los palitos, aguacate, pepino, o el relleno elegido.
  4. Enrollar la esterilla sobre la lámina de alga y sellar con un poco de agua
  5. Cortar cada rollo en 6 u 8 piezas. 
  6. Servir con salsa de soja, wasabi y jengibre para sushi.
192090119
Características: Vegetariano
Formato: Bandeja
Unidades por Caja: 6
EAN 13: 8858960300195
Este artículo se vende por: Unidades

También podría interesarte

Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información