Galletas de cacao y vainilla sin gluten bio 250 g Germinal

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

Galletas Frollini de cacao y vainilla sin gluten bio 250 g Germinal

Galletas de cacao con vainilla elaboradas sin leche y con ingredientes de cultivo ecológico. Son ideales para los amantes de los productos delicatessen gracias a la espectacular combinación entre el amargo cacao y la dulce vainilla. Certificadas como Gluten Free. 

Ingredientes:

Azúcar de caña*, harina de arroz* (20%), huevos*, almidón de maíz*, harina de maíz*, almidón de arroz*, aceite de girasol*, cacao magro en polvo* (2,7%), manteca de cacao*, fibra de manzana*, sal, gasificantes (tartratos de potasio, carbonato de sodio, carbonato de amonio), espesante: goma guar, extracto de cacao* (0,1%), aroma natural de vainilla*, emulgente: lecitina de girasol, antioxidante: extracto de romero*.* de agricultura ecológica 

Alérgenos:

Sin alérgenos. 

Modo de uso:

Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro. 

Valores nutricionales por 100gr:

  • Valor energético Kcal. 463Kj. 1942
  • Carbohidratos (gr) 70
  • Proteínas (gr) 3.8
  • Glúcidos solubles (gr) 24
  • Grasas (gr) 18
  • Saturadas (gr) 4.2
  • Fibra (gr) 2.7
  • Sodio (gr) 0.28
3777GM005
Características: Bio
Sin gluten
Sin lactosa

Unidades por Caja: 8
EAN 13: 8001091002258
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información