Marca: Biocop

Ref.: 401426004191


8423903041918

CEREALES RELLENOS DE CHOCO-AVELLANAS 300 G BIOCOP

Descripción del producto

CEREALES RELLENOS DE CHOCO-AVELLANAS 300 G BIOCOP Crujientes almohadillas rellenas de crema de cacao con avellanas. Tentempié ideal y atractivo para los pequeños y para añadir al yogur o bebida vegetal.  Con un 30% de relleno de crema de avellanas y cacao. Ingredientes: Harina de arroz* 47.6%, crema de AVELLANAS y cacao* 30% (azúcar de […]

Más información

CEREALES RELLENOS DE CHOCO-AVELLANAS 300 G BIOCOP

Crujientes almohadillas rellenas de crema de cacao con avellanas. Tentempié ideal y atractivo para los pequeños y para añadir al yogur o bebida vegetal.  Con un 30% de relleno de crema de avellanas y cacao.

Ingredientes:

Harina de arroz* 47.6%, crema de AVELLANAS y cacao* 30% (azúcar de caña*, aceite de girasol*, AVELLANAS* 8.5%,jarabe de arroz en polvo*,cacao en polvo desgrasado* 4%, cacao en polvo* 4%, manteca de cacao*, emulgente:lecitina de girasol*), azúcar de caña*, harina de maíz* 7%, cacao en polvo desgrasado* 4%, aceite de girasol*.

*De agricultura biológica.

Alérgenos:

Trazas : Cacahuetes

Trazas : Frutos secos con cáscara

Trazas : Leche y derivados

Trazas : Soja y derivados

Informacion nutricional (100g):

Valor energético 1791 kJ/ 426 Kcal
Grasas 13 g
Ácidos grasos saturados 2.4 g
Hidratos de Carbono 70 g
de los cuales azúcares 25 g
Fibra alimentaria 3.0 g
Proteínas 5.3 g
Sal 0,01 g

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.

Sobre Biocop:

Desde 1987 Biocop comercializa y distribuye productos biológicos y naturales para la alimentación, así como productos ecológicos para la higiene, la salud y el hogar, tanto españoles como europeos.

Biocop apuesta por el conocimiento directo de las fuentes de suministro, basándose siempre en los más estrictos controles y en la difusión de la información exacta y veraz.

La filosofía de la empresa es que los tres pilares en que se sustenta la agricultura biológica (salud, ecología y desarrollo social) deben ser potenciados. Así, descartan, por ejemplo, productos con azúcar “blanco” y procuran incorporar el máximo de ingredientes no refinados. Valoran también los aspectos sociales, colaborando por ejemplo en la distribución de productos de comercio justo.

Características

Características

Bio, Sin gluten