Caramelos de hierbas suizas sin azucar 50 g Ricola

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

CARAMELOS HIERBAS SUIZAS SIN AZUCAR 50G RICOLA

El caramelo de hierbas suizas original es mundialmente famoso. Emil Richterich, el fundador de la empresa, fue quien inventó la mezcla de las 13 hierbas.El caramelo de hierbas suizas original es sabroso y agradablemente refrescante. La receta del caramelo de hierbas suizas original, famoso a nivel mundial, no ha cambiado desde 1940 y se mantiene en absoluto secreto. Solo se ha desvelado que: su poder proviene de 13 hierbas: marrubio, pimpinela, verónica, malvavisco, pie de león, flor de saúco, malva, menta, salvia, milenrama, prímula, llantén y tomillo.

Ingredientes:

Isomalt, extracto (1%) de la mezcla de Hierbas de Ricola, colorante (caramelo natural), sorbitol , edulcorante (glucósidos de esteviol), aroma natural de menta, mentol.Un consumo excesivo puede contenter efectos laxantesGlutenSegún el Codex Alimentarius, el producto no contiene gluten y por lo tanto es apto para personas con intolerancia al gluten.LactosaSegún el Reglamento sobre Alimentos Especiales suizo, el producto no contiene lactosa y por lo tanto es apto para personas con intolerancia a la lactosa.

Sobre Ricola:

Ricola S.A. es una de las empresas fabricantes de caramelos más modernas e innovadoras del mundo. Exporta en torno a 60 tipos distintos de caramelos e infusiones de hierbas a más de 50 países.Esta empresa familiar tiene su sede principal en Laufen, cerca de Basilea, y filiales en Italia, Reino Unido, Asia y Estados Unidos. Ricola da gran importancia a la excelente calidad de las materias primas, especialmente las hierbas, que se cultivan en las montañas suizas siguiendo criterios naturales.
802000000036
Características: Sin Azúcar
Sin gluten
Sin lactosa

Promoción: DESCUENTO POR VOLUMEN
Unidades por Caja: 20
EAN 13: 7610700901106
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información