Menú
-
MenúCerrar
-
Alimentación
-
-
-
-
- Frescos
-
-
-
-
Amasake de mijo bio 370 g La Finestra
AMASAKE DE MIJO BIO 350G LA FINESTRA
El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés. Producto pasteurizado.Ingredientes:
Agua, mijo*(24%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marina blanca (0,2%).* de agricultura ecológicaInformación nutricional (100g):
Valor energético Kcal. 122 Kj. 518 Carbohidratos (gr) 24.4 Proteínas (gr) 3.7 Glúcidos solubles (gr) 17.1 Grasas (gr) 1.1 Saturadas (gr) 0.4 Fibra (gr) 1.9 Sodio (gr) 0.08 37861103-
Características:
Bio
Promoción:
BIOTOBIO
Unidades por Caja:
6
Línea de marca:
La Finestra Macrobiótica
EAN 13:
8437012461345
Este artículo se vende por:
Unidades
https://www.dietisur.es/tienda/amasake-de-mijo-bio-370-g-la-finestra/ 1374 Amasake de mijo bio 370 g La Finestra https://www.dietisur.es/1169-large_default/amasake-de-mijo-bio-370-g-la-finestra.jpg 5.797 instock La Finestra sul Cielo 5.797 5.27 0 0 2019-06-04T16:16:45+0200 /Alimentación /Bioavance Promos /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/MacrobióticaNecesitas iniciar sesión o crear una cuentaGuarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritosProducto añadido al carrito
-
- Frescos
-
-