Amasake de mijo bio 370 g La Finestra

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

AMASAKE DE MIJO BIO 350G LA FINESTRA

 El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés. Producto pasteurizado.

Ingredientes:

Agua, mijo*(24%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marina blanca (0,2%).* de agricultura ecológica

Información nutricional (100g):

Valor energético
     Kcal.122
     Kj.518
Carbohidratos (gr)24.4
Proteínas (gr)3.7
Glúcidos solubles (gr)17.1
Grasas (gr)1.1
Saturadas (gr)0.4
Fibra (gr)1.9
Sodio (gr)0.08
37861103
Características: Bio
Unidades por Caja: 6
Línea de marca: La Finestra Macrobiótica
EAN 13: 8437012461345
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información