-
MenúCerrar
-
Alimentación
-
-
-
-
- Frescos
-
-
-
-
Alga wakame Bio 50 g Algamar
ALGA WAKAME BIO 50 G ALGAMAR
*con certificación ecológica (Undaria pinnatida)
Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Modo de empleo:
- Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.- Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc- Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
100 g = acompañamiento para 20 raciones
4403816-
Características:
Bio
Vegetariano Unidades por Caja: 20 EAN 13: 8437002393816 Este artículo se vende por: Unidadeshttps://www.dietisur.es/tienda/alga-wakame-bio-50-g-algamar/ 879 Alga wakame Bio 50 g Algamar https://www.dietisur.es/5287-large_default/alga-wakame-bio-50-g-algamar.jpg 4.77 instock Algamar 4.77 4.77 0 0 2019-06-04T15:29:36+0200 /Alimentación /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/Algas marinasNecesitas iniciar sesión o crear una cuentaGuarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritosProducto añadido al carrito
-
- Frescos
-
-