Alga wakame Bio 50 g Algamar
Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión
ALGA WAKAME BIO 50 G ALGAMAR
*con certificación ecológica (Undaria pinnatida)
Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Modo de empleo:
- Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.- Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc- Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
100 g = acompañamiento para 20 raciones
-
Características:
Bio
Vegetariano Unidades por Caja: 20 EAN 13: 8437002393816 Este artículo se vende por: Unidades Tipo de envío: Envio estandar
Guarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.








































