Salami embutido vegetariano barra bio 500g Vegetalia
Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión
Salami embutido vegetariano barra bio 500g Vegetalia
Vegelami de Vegetalia es un embutido vegetariano ecológico en barra, ideal para preparar bocadillos o aperitivos sin carne. Su textura firme y sabor especiado lo convierten en una alternativa saludable y original dentro de una dieta equilibrada.
Propiedades
- Producto ecológico certificado.
- Embutido vegetariano a base de proteína de guisante y clara de huevo.
- Fuente de fibra y proteínas vegetales.
- Ideal para bocadillos, sándwiches o como aperitivo.
Ingredientes
Agua, aceite de colza*, almidón de trigo*, clara de huevo* en polvo, estabilizantes (carragenato, goma de algarroba, goma xantana), mezcla de especias* (especias*, maltodextrina*, dextrosa*, aroma natural), proteína de guisante*, aromas naturales, sal marina, maltodextrina*, azúcar*, cebolla en polvo*, puerro en polvo*, aceite de girasol*, especias*, concentrado de remolacha roja*, concentrado de tomate*, extracto de levadura, extracto de pimentón*, extracto de romero*, acidulante (citrato de calcio).
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Información nutricional por 100g
- Valor energético: 814 kJ / 197 kcal
- Grasas: 15 g (de las cuales saturadas: 1,1 g)
- Hidratos de carbono: 6,5 g (de los cuales azúcares: 1,1 g)
- Fibra alimentaria: 5,4 g
- Proteínas: 6,4 g
- Sal: 2,5 g
Alérgenos
Contiene clara de huevo y gluten (almidón de trigo). Puede contener trazas de leche, soja, mostaza, apio y frutos secos.
Modo de uso y conservación
Consumir directamente en frío o calentar al gusto. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir en pocos días.
Presentación
Barra de 500 g.
-
Características:
Bio
Por encargo
Productos Refrigerados
Vegetariano Unidades por Caja: 6 Línea de marca: Vegetalia Embutidos vegetales EAN 13: 8422791006306 Este artículo se vende por: Unidades Tipo de envío: Envio refrigerado
Guarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.








































