Te bancha (hojicha) bio 25 filtros La Finestra

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, la familia Nagata cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después las comidas. Placentero y aromático.

Ingredientes

Té Bancha*.* de agricultura ecológica

Modo de uso

Añadir un sobre de té hojicha en una taza de agua hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos.
3761003
Características: Bio
Formato: Filtros, bolsitas para infusión
Unidades por Caja: 6
Línea de marca: La Finestra Tés
EAN 13: 8017977006753
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información