Potaje de garbanzos con alga kombu Bio 720 g Carlota Organic

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

Potaje de garbanzos con alga kombu. Este original plato tiene un ligero sabor a mar y un leve toque picante. Es bajo en grasas saturadas, fuente de proteínas y fibra.Los platos preparados Calota organic están cocinados a fuego lento con legumbres, cereales y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales. Nuestros guisos presentan además unos valores nutricionales muy cuidados.Pruébalos y serán en un imprescindible en tu despensa.
PESO720 g
INGREDIENTESIngredientes: Garbanzos* 43%, alga kombu* 0,6% (Puede contener trazas de crustáceos), tomate*, pimiento entreverado*, cebolla*, zanahoria*, aceite de oliva*, seta shiitake 0,4%, agua de cocción, ajo (ajo, corrector de la acidez: ácido cítrico), sal, especias. (* Procedentes de agricultura ecológica).
INFORMACIÓN NUTRICIONALValor energético 506,3 kj / 120,3 Kcal, Grasas 4,3 g (de las cuales saturadas 0,4 g), Hidratos de Carbono 15 g (de los cuales azúcares 2,6 g), Proteínas 5,3 g, Sal 0,5 g
CONSEJOS DE PREPARACIÓNVierte en una olla o recipiente para microondas y remueve. Calienta y sirve.
CONSERVACIÓNConservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.
CADUCIDAD4 an?os
EMBALAJE1 bote, caja de 6 botes
5940229
Características: Bio
Sin gluten
Vegetariano

Unidades por Caja: 12
EAN 13: 8437015940229
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información