Miso de cebada bio 390 g Danival

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

Descripción:

El miso de cebada DANIVAL resulta de una doble fermentación natural:* la primera fermentación aeróbica (inoculación del cereal por el hongo Aspergillus oryzae con circulación de aire) dura 3 días y da el koji,* La segunda fermentación anaeróbica (sin circulación de aire) es más larga.Los misos de cebada DANIVAL se refinan durante un mínimo de 6 meses para desarrollar todos sus sabores.* Cebada de miso hecha en el sudoeste de Francia según un método artesanal japonés.* Soja orgánica cosechada en Gironda* Cebada orgánica cosechada en Francia* Sal marina sin refinar del Atlántico DANIVAL

Ingredientes:

 Miso pasteurizado. Soja francesa *, cebada perlada * (41.5%), sal marina sin refinar del Atlántico, agua, enzima (Aspergillus oryzae) * ingredientes orgánicos.

Información nutricinal:

Información nutricionalpor 100g
Energía (KJ / Kcal)630/151
Grasas (g)6.5
de las cuales saturadas (g)0.8
Hidratos de carbono (g)10.8
de los cuáles azúcares (g)5.6
Fibra alimenticia (g)4.7
Proteinas (g)9.8
Sal (g)8.3
 
16018002
Características: Bio
Unidades por Caja: 6
EAN 13: 3431590014028
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información