Miso de arroz bio 200 g Danival

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

Descripción:

El miso de arroz DANIVAL surge de una doble fermentación natural:* la primera fermentación aeróbica (inoculación del cereal por el hongo Aspergillus oryzae con circulación de aire) dura 3 días y da el koji,* La segunda fermentación anaeróbica (sin circulación de aire) es más larga.Los misos de arroz DANIVAL se refinan durante 6 meses como mínimo para desarrollar todos sus sabores.* Arroz de miso elaborado en el sudoeste de Francia según un método artesanal japonés.* Soja orgánica cosechada en Gironda* Arroz ecológico de Italia* Sal marina sin refinar del Atlántico DANIVAL

Ingredientes:

Miso pasteurizado. Soja francesa, arroz integral, semi-completo * (41.5%), sal marina sin refinar del Atlántico, agua, enzima (Aspergillus oryzae). * ingredientes orgánicos

Información nutricional:

Información nutricionalpor 100g
Energia (KJ / Kcal)605/145
Materia grasa (g)6.7
de los cuales saturadas (g)1
Hidratos de carbono (g)9
de los cuáles azúcares (g)3
Fibres alimentaires (g)3.4
Proteina (g)9.7
Sal (g)8.3
 
16018003
Características: Bio
Unidades por Caja: 6
EAN 13: 3431590013991
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información