Marca: Drasanvi

Ref.: 032050116


8436044513527

DRASANVI COLLMAR MAGNESIO – ACIDO HIALURONICO BOTE 300 GR

Descripción del producto

Por su contenido en Vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Ingredientes Cantidad / Dosis diaria Colágeno marino hidrolizado (Tipo I) Peso molecular 40.000 Da 9900 mg Carbonato de Magnesio Con aporte en magnesio (40%) 937 mg Vitamina C En forma de ácido ascórbico […]

Más información

Por su contenido en Vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
Ingredientes Cantidad / Dosis diaria
Colágeno marino hidrolizado (Tipo I)
Peso molecular 40.000 Da
9900 mg
Carbonato de Magnesio
Con aporte en magnesio (40%)
937 mg
Vitamina C
En forma de ácido ascórbico
80 mg
Ácido hialurónico
Obtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus
10 mg
Otros ingredientes
Aroma de vainilla

Sin azúcares, edulcorantes ni conservantes.

Modo de uso

Tomar 11 g (tres cacitos dosicadores) al día mezclados en agua o zumo. Recomendamos dividirlos en dos dosis.
Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses.

¿Qué nos hace diferentes?

  •  El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos

    El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino.
    Collmar® Magnesio posee un alto un alto porcentaje de glicina, prolina e hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.

  •  Hidrolizado

    El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentar el colágeno en fragmentos más pequeños (péptidos), para que sean más fácilmente asimilables por el organismo.

  •  Magnesio

    El magnesio es un mineral esencial para el organismo, entra a formar parte de los huesos. El aporte de magnesio aporta numerosas virtudes como:

    • Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
    • Contribuye al equilibrio electrolítico y contribuye al metabolismo energético normal.
    • Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y al funcionamiento normal de los músculos.
    • Contribuye a la síntesis proteica normal y a la función psicológica normal.
    • Contribuye al mantenimiento de los huesos y los dientes en condiciones normales.
    • Contribuye al proceso de división celular.
  •  Presencia de Vitamina C

    La EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.

  •  Sin azúcares, sin grasa y sin colesterol.

  • Alérgenos
    Gluten (1)
    Crustáceos
    Huevos
    Pescado
    Cacahuetes
    Soja
    Leche
    Frutos de cáscara (2)
    Apio
    Mostaza
    Sésamo
    Anhídrido sulfuroso y sulfitos
    Altramuces
    Moluscos

    (1) Todos los cereales que contengan gluten: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o híbridas, y derivados.
    (2) Almendras (Amygadalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces de nogal (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas (Carya illinoiesis), castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces de macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados.