Blazei en miel de acacia Bio 320 g Hifas da terra

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

La miel de acacia es una miel de color claro y muy suave al paladar (contiene niveles de glucosa inferiores a los de fructosa). Combinada con Champiñón del sol logramos un edulcorante suave que aporta nutrientes importantes para el sistema inmunitario.Miel de acacia sin pasteurizar (raw honey) con polvo de Champiñón del sol (Agaricus blazei Murrill). Producción ecológica certificada. Índice glucémico (IG): 32Formato: 320 gMiel de acacia (312 g) y Agaricus blazei Murrill (8 g).Miel de acacia: miel de color suave y aroma floral. Es un edulcorante natural muy valorado gracias a su fino sabor y a su aroma floral. Esta miel, elaborada a partir de flores blancas de acacia, está considerada un producto natural reconstituyente y que contribuye a la regulación intestinal.Agaricus blazei Murrill es uno de los hongos con mayor tradición en la medicina oriental. Tropismo: sistema inmunitario.Nuestro consejo: Blazei-Miel es un producto muy recomendable en los cambios de estación y durante las estaciones templadas, cuando mayor es la incidencia de alergias.Modo de empleo: mezclar el polvo de Champiñón del sol con la miel hasta lograr una mezcla homogénea. Tomar 2-3 cucharadas al día en el desayuno, sobre pan fresco o tostado. También se puede emplear como sustituto natural y ecológico del azúcar.Alimento ecológico libre de gluten, conservantes, productos químicos, edulcorantes, saborizantes, almidón, trigo, maíz, soja, azúcar y lácteos. Recomendado para vegetarianos, intolerantes a la lactosa y celiacos. Solo contiene setas.Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de olores. La temperatura ideal de conservación está entre los 18-24 ºC.
8614004029
Características: Bio
Unidades por Caja: 6
Línea de marca: Hifas da Terra Gourmet
EAN 13: 8437003435508
Este artículo se vende por: Unidades
Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies para obtener estadísticas de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información